訊息公告

請有意願擔任1072教學助理之研究生,填報TA人才資料庫

說明

一、系統用途:

• 供學生填報資料及送出擔任教學助理意願。
  • 供授課教師查詢,作為選用教學助理人選之參考。

二、填報對象:

• 本校在學之碩、博士生。

三、填報期限:

即日起至107年12月21日(五)前填報「TA人才資料」,以利課程教師查詢。

四、填報方式:

• 填報路徑:校園入口網站/學生資訊系統/各項申請/TA資料維護及申請。
  • 操作流程:請參閱附件。

五、注意事項:

• 若您願意請填寫聯絡方式與個人簡介,以利課程教師參考與聯繫。
  • 「TA人才資料」僅供資料「填報」及授課老師「查詢」,送出擔任TA意願後,仍必須主動向授課老師爭取擔任TA之機會,並請授課老師於公告申請期間,提出「TA申請書」等相關文件。

六、課程申請教學助理流程:

課程教師於公告申請期間提出「申請書」→各學院初審→研究生事務處「教學助理審查委員會」→公告審核結果。

若有任何疑問

請聯絡 研究生事務處 專任助理 周小姐 分機1163 email: cs42293@mail.cmu.edu.tw

相關附件 下載附件[1]

↑回上頁